20:00 - 12 octobre 2015
NC
NC
20 spectateurs

Gros début de match avec une bonne présence physique et un jeu en place, le gros pressing exerçé a tout de suite permis de débloquer le score grâce au but de Jérémy en pleine lucarne de 35 mètres sur une mauvaise relance du gardien adverse.  1 - 0

Ensuite bonne récupération de Guillaume qui passe à Léandre qui marque lui aussi après avoir frappé sans se poser de question et sa frappe sous la barre vient tromper un gardien un peu avançé qui ne s'attendais sans doute pas à une frappe si soudaine et là aussi d'assez loin. 2 - 0

Long dégagement de Baptiste de qui mets sur orbite Gaultier qui marque avec sans froid en plaçant le ballon à gauche du gardien à raz terre. 3 - 0

Débordement rageur de Nicolas qui centre tir , le gardien la touche mais Gaultier suis et ajuste en force pour inscrire le 4ième but. 4 - 0

Coup franc lointain bien frappé par notre capitaine Denis, But de léandre de la tète. 5 - 0

Raté défensif avec une glissade, puis centre tir heureux de l'ailier adverse qui en voulant centrer inscrit un but à un Baptiste médusé qui avait joué le centre. 5 -1

Passe magnifique à la Madjer de Gaultier pour Léandre qui transforme en force pour inscrire le 6ième but et son 3ième personnel. 6 - 1

Malgré le relâchement en seconde période, en raison du score et d'un terrain un peu lourd, match maîtrisé face à un adversaire combatif jusqu'au bout.

Nous enchainons sur une deuxième victoire en championnat, bravo à l'équipe !