NC
NC
12 spectateurs

Défaite 5-2 face à OLTV sur leur terrain synthétique.

Nous encaissons un but en première mi-temps plutôt logiquement mais après avoir manqué 2 occasions nettes dont 1 face à face.

Nous sommes rentrés progressivement dans ce match et le début de seconde mi-temps fut très intéressant, nous sommes revenus à 2-1 et avons eu quelques opportunités de revenir à égalité mais le match a basculé dans l'autre sens et le score fut même lourd en rapport à la physionomie du match.

32ième min : But encaissé ballon mal ressorti dans la surface, frappe enroulée imparable de cette distance. 0-1

61ième min : But encaissé sur un débordement coté droit, reprise sur le centre. 0-2.

64ième min : réduction du score d'Allan sur un bon travail d'équipe et une passe parfaite de Wassim. 1-2.

72ième min : Main dans la surface de Flavien pas forcément volontaire mais elle y est. Penalty encaissé. 1-3.

76ième min : Corner et charge sur Baptiste alors qu'il essayait de se saisir du ballon, l'arbitre valide le but sans vraiment avoir pu voir si il y avait faute ou non. 1-4.

80ième min : Ballon mal ressorti dans la surface adverse, Maxence monté sur cette action conclu d'une frappe à travers une foret de jambes. 2-4.

84ième min : But encaissé sur une conter attaque et cela tue tout suspense.

Homme du match : Baptiste

Malgré les 5 buts encaissés il a longtemps retardé l'échéance, nous laissant espérer un retour. Rien à se reprocher sur les buts.