19:30 - 13 décembre 2017
NC
NC
NC

Belle victoire à l’extérieur qui lance vraiment notre championnat et surprends cette solide équipe.

16ième : Faute de main du gardien adverse sur un corner, bien suivi par Gaultier qui ouvre le score. 1-0

20ième : Récupération haute de Flavienqui décale Gaultier, ce dernier centre pour David. 2-0.

26ième : Interception de David qui lançe Gaultier, ce dernier s'y prends à deux fois pour tromper le gardien. 3-0.

41ième : Interception de David qui se lançe seul en contre, il élimine la défense adverse puis viens inscrire un 4ième but sur cet exploit solitaire.

69ième : Mauvais controle dans la surface, l'attaquant adverse chipe le ballon et réduit la marque.

71ième : Gaultier récupère un ballon et frappe de 45 mètres pour inscrire un 5ième but qui vient tuer tout espoir de remontada adverse.

Homme du match : Gaultier  3 buts et 1 passe décisive, le voilà de retour après sa blessure. Belle attente avec David qui fais aussi un gros match.