NC
10 spectateurs

Belle performance face à une équipe intéressante, joueuse et d'une excellente mentalité.

Nous sommes particulièrement bien rentrés dans le match avec un premier quart d'heure de possession de balle.

15ième minute :  Corner bien frappé par Guillaume, déposé sur la tète de Léandre, ouverture du score.  1-0.

17ième minute :  Action personnelle de Gaultier qui élimine deux adversaires avant de crucifier le gardien. 2-0.

23ième minute : Belle ouverture de Jordan pour Bachir coté droit, ce dernier fixe le gardien et décale Gaultier coté gauche qui ajuste. 3-0.

35ième minute : tête de Loïc, main adverse pour sortir le ballon. Penalty transformé par bachir. 4-0

60ième minute : sur un ballon aérien au point de penalty dans notre surface, Jordan bouscule un adversaire. penalty transformé. 4-1.

75ième minute : Ouverture magnifique de Robin pour Gaultier qui vient chiper le ballon devant le gardien avant de marquer dans le but vide dans un angle presque fermé. 5-1.

79ième minute : Passe décisive d'Allan, qui signe son retour au premier plan avec une très belle mi temps, pour Gaultier qui ajuste le gardien. 6-1.

86ième minute : Action individuelle de Léandre coté gauche, frappe puissante dans un angle excentré. 7-1.

Nous avons su prendre le match par le bon bout en étouffant l'adversaire.

Malgré les nombreux changements nous avons réussi à rester bien en place en concédant très peu d'occasions.

Excellente mentalité du groupe, match agréable.

Homme du match : Gaultier TACCA.  D'un réalisme à faire palir Hubert FOURNIER ce soir !