20 spectateurs

Match agréable sur une pelouse plutôt correcte même si un peu bosselée.

1ière mi temps dominée et attaque très réaliste.

5ième :  Débordement de Bachir coté droit qui centre pour Léandre, 0-1.

22ième : Robin pénètre dans le coté gauche de la surface et centre pour Allan qui d'une geste peu académique ouvre son compteur but cette saison  0-2.

35ième : A nouveau Robin qui sert idéalement Gaultier 0-3.

45ième : Mauvaise relance de notre défense centrale , interception adverse devant la surface, frappe immédiate bien plaçée sur un coté. 1-3

Blessure de Jordan qui a pris une énorme béquille.

2ième mi temps plus équilibrée.

50ième : Corner tiré trop court récupéré immédiatement par l"adversaire, débordement coté droit comme dans sur un boulevard, centre qui lobe Baptiste qui avait mal jugé la trajectoire, repris par l'attaquant face à la cage vide. 2-3

70ième : Action individuelle de Gaultier qui driblle plusieurs joueurs et frappe en force, sa frappe est déviée et trompe le gardien adverse.  2-4

82ième : Attaque adverse coté gauche, notre défense s'arrete en pensant à un hors jeu, débordement coté gauche frappe en force dévié dans la cage par le coach qui venait de rentrer pour sécuriser la fin du match... 3-4.

Victoire étriquée qui aurait pu être plus large autant par le nombre de buts que nous aurions du marquer en seconde mi temps ( face à face manqués pour Gaultier, Abdel, Guillaume... ) que la nombre de but encaissés avec deux cadeaux.

Homme du match : Robin.

Ce titre aurait aussi pu aller à Gaultier , mais Robin par ses 2 passes décisives et son activité sur une partie du terrain plus basse qu'à l'accoutumée a tenu le jeu de notre équipe ce soir.

Equipe adverse combative qui n'a rien lâché jusqu'à la fin.

A signer les perfs de:

Baptiste qui malgré son erreur sur le 3ième but a sorti quelques arrêts de grande classe dont un réflexe sur sa ligne.

Nico qui était de partout défensivement et a terminé sur les rotules.

Medhi qui a joué tout le match et a intercepté énormément de ballons en jouant toujours simple.

Et le retour en grâce d'Allan qui ouvre son compteur but et a même failli inscrire un doublé d'une magnifique reprise sur la barre.