20:00 - 9 février 2016
NC
NC
15 spectateurs

Début du match à l'avantage du club de CERBERES qui avait plus de gnac et d'envie, bousculés, nous reviendrons rapidement dans la partie mais alors que la victoire pouvait être plus large, nous manquerons plusieurs occasions et finirons par concéder un nouveau but en seconde mi-temps.

5ième minute : Glissade plein axe de Maxence pris à contre-pied, l'attaquant adverse virevoltant en profite pour aller inscrire le 1ier but. 0 - 1.

7ième minute : Pénétration coté gauche de la surface par ce même attaquant, stoppé irrégulièrement par Shady qui concède le penalty. 0 - 2.

12ième minute : Coup franc lointain de Nicolas S qui sans être dévié atterri dans le petit filet du gardien adverse sans doute gêné par les joueurs qui auraient pu dévier ce ballon. 1 - 2.

18ième minute : Débordement de Gaultier coté gauche, il centre de l'extérieur pour Bachir qui bien plaçé au second poteau égalise. 2 - 2.

35ième minute : Passe décisive plein axe de Shady pour Bachir qui inscrit un doublé en glissant le ballon sur la gauche du gardien adverse. 3 - 2.

42ième : Débordement coté gauche de Jordan S qui centre parfaitement en retrait pour Gaultier. Ce dernier élimine quasiment sur place le défenseur et enroule sa frappe coté droit.  4 - 2.

55ième : Corner bien tiré par Jordan D, coupé plein axe par Shady. 5 - 2.

75ième : But encaissé sur un débordement coté droit qui amène un centre en retrait puis une frappe bien plaçée de l'attaquant.

Homme du match :  Bachir

Sur son temps de présence sur le terrain, il a beaucoup bougé, provoqué, a eu beaucoup d'occasion, aurait d'ailleurs pu inscrire plus de buts.