20:00 - 30 janvier 2017
NC
NC
4 spectateurs

Nous avons pu affronter l'équipe de Fontaines en organisant ce match en dernière minute suite au forfait de Pusignan. C'était une bonne chose de pouvoir rejouer.

Match à sens unique avec un grosse possession de balle et de très nombreuses occasions, un score fleuve mais deux buts encaissés sur des étourderies une fois de plus.

5ième : Frappe de Bachir repoussée sur Benjamin qui ouvre le score 1-0.

10ième : Frappe de Léandre repoussée mais bien suivie par...Léandre qui double la mise. 2-0.

22ième : Corner très bien tiré par Bachir ( une fois n'est pas coutume :) ) et parfaitement repris de la tète au second poteau par Léandre. 3-0.

40ième : Beau une-deux entre Bachir et Gaultier, ce dernier signe son retour seulement 4 min. après son entrée en jeu.  4-0.

50ième :  Parfaite fixation de Gaultier qui passe à  Léandre, le duo reformé fonctionne à nouveau. 5-0.