NC
NC
15 spectateurs

Match assez sérieux sur un terrain qui semblait bon mais était en réalité très bosselé , ce qui rendait le contrôle du ballon pas toujours évident.

Quelques largesses défensives malgré tout, sans un Baptiste impérial et homme du match, la Juve St Pierre aurait pu se relancer car ils ont eu le mérite de batailler jusqu'au bout sans se soucier du score.

7ième minute : Faute sur Allan fauché dans la surface, penalty transformé avec un peu de réussite par Bachir. 1-0.

19ième minute : parfaite ouverture de Wassim pour Tib, ce dernier décalle astucieusement pour Gaultier qui ajuste parfaitement le gardien au raz du poteau. 2-0.

50ième minute : Pénétration de Wassim coté gauche et centre second poteau parfait pour Shady qui doit s'employer en deux temps pour inscrire le but. ( poteau bien suivi ) 3-0.

61ième minute : coup franc assez lointain frappé parfaitement par Flavien, le gardien perturbé par la présence de nombreux joueurs qui pourraient détourner le ballon ne réagit pas et cela fait 4-0.

A signaler un penalty obtenu par Allan mais qu'il n'a pas réussi à transformer et une double parade exceptionnelle de Baptiste sur un face à face.

Homme du match : Baptiste. Toujours excellemment bien placé pour couper les longues ouvertures adverses, il a su gagner tous les faces à faces et empêcher l'équipe adverse de se relancer. Son meilleur match de la saison.

A signaler aussi la nouvelle très bonne performance de Wassim dans l'entre jeu, le bon retour de Jordan D performant à gauche puis à droite et le  match d'équipier de Tib.