20:00 - 21 mai 2018
NC
NC
8 spectateurs

Belle victoire et score fleuve face à OLTV qui nous avait malmené au match aller.

14ième : Passe de Yo pour Jonthan qui trompe le gardien adverse en deux temps avec un lob pour finir. 1-0

17ième : interception de David qui part fixer et tromper le gardien adverse. 2-0

25ième :  une- deux Wassim - Romu qui passe à Yo ce dernier ajuste et ca fait 3-0.

35ième : percée adverse coté gauche, le joueur d'OLTV résiste à 3 joueurs et trompe notre gardien  3-1

55ième : Ouverture de Jerome pour Ju qui centre à une touche de balle sans controle parfaitement pour David. 4-1

78ième : Décallage d'Allan pour Jonathan qui centre à son tour pour un David ultra réaliste. 5-1

81ième : Joli une deux Allan-David et cette fois c'est Allan qui se joue de son défenseur et inscrit le 6ième but.

83ième : Ouverture de Wassim pour Valentin tout juste revenu sur le terrain. Il inscrit le 7ième et dernier but d'une frappe parfaite croisée à raz terre. 7-1